Как крыса - тот злодей
Пожалуй, ничего на свете нету.
Она, как спрут, как крыса - тот злодей,
Вползает в вас доверчиво, при этом.
И не мигая, глядя вам в глаза,
Гирлянды лжи вам вешают на уши,
А за словами кроется гроза -
Раскаты громовые, только слушай.
Попалась я на тот крючок вранья -
Доверчивость мне из себя не вынуть...
Я думала, что в сердце есть броня,
Но и она смогла меня отринуть...
И сердце, ослабев от подлой лжи,
Рассыпалось, почти что, на кусочки...
Закрыв глаза, я вижу, как кружит
Мой ангел над последней жизни строчкой.
Свидетельство о публикации №118031106615