К, Андрюшке!
Купила мама клею,
юному Андрею.
- Вот, сыночек, радуйся!
Склеенным абстракциям.
Андрюшка, несказанно рад!
Давит тюбик, пласт на пласт
примыкает тщательно,
стараясь основательно.
Дышится ему легко!
В глазках сделалось темно…
Нос, Андрюшки, весь в клею!
Улетел в прострацию!
«К, к Андрюшке!» март (2018г.)
Наш, Андрюшка, классненький!
Пример для одноклассников!
Не имел, не Faberlic…
На иконе ево лик.
Прочно сидит на коне!
Бьёт с ружья по белочке!
Шкурку нам, Андрюшенька, не портит!
Ему б лампасы, да в довесок – кортик!
«К, к, к Андрюшке!» март (2018г.)
У Андрюшки за плечами -
пройдены периоды.
Хмурится, Андрей, ночами,
шайбу ловит в неводы!
Сед, Андрюшенька, без влас!
Кормит двух котов, Андрейка.
Он, конечно, любит Вас!..
Пока в заряде - ба-та-рей-ка!!!
Свидетельство о публикации №118031106579