Успею ли покаяться, статъ чище?
Греховный след стереть с лица земли?
Надену ль вместо шёлка я рубище,
Мне данное за грязные рубли?
Успею ли я с Богом помириться?
Вхожу в Его обитель- трепещу...
Сумею ли святой водой умытъся?
Не прибегая к земскому врачу
Избавлюсь ли от боли, от душевной?
Читая Библию, когда весь город спит?
Струится из окошек свет волшебный...
Пёс в тапочках уснул, во сне ворчит..
А мне не спится, мысли, как алмазы-
Твердыней встали поперёк груди!
И слёзы по лицу опять размазав,
Я Ангелу дрожа шепну: Войди!
Свидетельство о публикации №118031106562