Ты
что тишиной и нежностью полна;
к тебе, родной - свой обращаю взгляд,-
средь скал - так, в озере купаться
рад!
Мольберты с другом снимем скоро,
возьмём : палитры, краски, кисти...
Рисую милых гор суровый норов,-
передадим вершин любовь, их мысли!
........
***
Любовь?!))
Основа всех основ по жизни.
Она- есть свыше ДАР!
И Она есть Дух Небес и
свет звёзд!))
1997
илл.- фото
репродукция акварельной
работы
"Восторг".
Свидетельство о публикации №118031106551
С теплом, Мила.
Мила Малинина 23.03.2018 18:20 Заявить о нарушении
Искренне признателен за
визит и отклик!
Мои пожелания всех благ и радости на сердце,-
С благодарностью,-
Евгений Снежин 23.03.2018 18:56 Заявить о нарушении