Ты мне опять нужна - песня
Как прошлогодний снег
А на дворе весна,
Ручьев журчащих бег
Я не туда иду ,
Куда спешат часы,
Я никого не жду
Куражась от души.
Припев По щучьему велению
По твоему хотению
Я прилечу за тридевять земель
И поделюсь опять с тобой
Хорошим настроением
Не налюбуюсь красотой твоей
Реалии состоят
Из свежих новостей
Разложу карты я
немыслимых мастей
И ты тогда начнешь
на это уповать
И нас обяжешь всех
На лаврах почивать
Припев Дождь за околицей
Нес околесицу
Волк мой поглядывал в лес
До облаков я
вознес эту лестницу
Да чтоб ты взошла до небес
Ты мне опять нужна
Как завтрашний рассвет
А в помыслах моих
Иных желаний нет
И пусть над головой
Лишь охра с бирюзой
Но этот светлый день
Закончится грозой
Припев Слюбится стерпится
Сложется склеится
Канув в течение лет
Ты моя лапочка
И даже не верится
Что ты нескончаемый свет
Свидетельство о публикации №118031106537
Андрей Витальевич Коба 26.09.2024 14:40 Заявить о нарушении