Не спорь, ты молод
Когда-нибудь, когда-нибудь
Вся правда жизни обнажится,
Фрагментов разных вереница
Вдруг соберется в связный путь...
Витиеватый и кривой.
И мы поймем, куда мы плыли,
Пешком шагали. И дошли ли?
Поймем, что всё-таки он свой,
Что нет причин его ругать.
Случись тот шанс начать сначала...
Ах, что кривить... Его так мало!
Но повторил бы путь опять!
И в день, когда уж мало нас,
Кто бы сказал, не спорь, ты молод...
Почувствуешь меж ребер молот,
Дарящий тёплый мудрый глас.
11.03.2018
Свидетельство о публикации №118031106504
Химерно, да и толку мало.
С улыбкой,
Александр Анатольевич Капранов 14.12.2019 18:19 Заявить о нарушении