Прекрасное и грязное

Цвели каштаны по весне
Свечами вознеслись
И всеми запахами-прелесть
Мне часто ночью снилось
Под этим ароматом грёз
Несло в такое ощущенье
Питался я от лунных сновидений
По коже часто  ощущал мороз

Вы что и кто-и кто вас создал
Кому даны и за какие чести
Вот так расти  в блаженство муз
По красоте вас нет чудесней....!
Вы буд-то с неба изваянье
Вдруг скинули за лето всё
Летели листья-кожура слетала
И всё что было-,.....Красотой.......!
Все превратилось-в грязное пятно!


09.03.2018.Andrei Riss.


Рецензии