Жалеет нас и режет по живому...
Вымеряется путь к истокам добра…
Идя по дорогам любви без уродства,
Рассуждаем, жестокая жизнь , мудра.
Мы часто виним её за излишество.
Ругаем, если идёт по-иному,
Не проявляя слабости, мальчишества,
Жалеет нас и режет по живому.
По кругу гонит как непослушных коней.
Уверена, что споткнёмся, устанем,
Ситуацией бьёт всё больней и больней,
Остановится, и мы хулиганим.
Неугомонная, ты нас учишь любя,
Указав на совершённые ошибки…
Согреешь в лютый холод у чаши огня.
Как жить, что можно и нельзя при жизни.
Мудрая, во всех ожиданиях судьба,
Ничего лишнего, всё до точности.
Это мы думаем, что судьба, так глупа.
А она, как сталь, высокой прочности.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.03.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118031106320