Забудь...

"...и с грустью вспомним о былом."
               Алина Николаева 3

Не убивай в полете птицу,
В ней чья-то светлая душа
К мечте возвышенной стремится,
Ее надеждам не мешай.

Не вспоминай ушедших лица,
Которых не увидишь вновь,
Закрой еще одну страницу,
Забудь про вечную любовь.

Не торопи минуту, что смогла
Пролить в душе покой денницы,
Оставь минувшее, оно лишь мгла,
Туман, что к утру испарится.


Рецензии