За чёрной полосой..

Сквозь пространство,время мы идём,
А с нами жизнь струится,ввысь летя.
Иногда внезапно проливается дождём,
Своим холодом и влажностью нас тяготя..

Но за каждой черной полосой,конечно,
Будет ждать всегда нас счастья дверь,
Думай о хорошем,ведь не бесконечна
Жизнь..и только позитивом её мерь!
11.03.2018.


Рецензии