Александру Петрову

Снова март и играет "Queen", а в стакане - холодный морс.
Хорошо, что я не пингвин, а не то бы продрог, замёрз.
Не заметишь Москву с Курил, но мне пофиг, я дед Пихто
И про что б я не говорил, не согласен со мной никто.
Не услышите вы мой смех, потому что он только мой.
Зарываются дети в снег, не желают идти домой.
Завалил собой снег дворы, но живёт ещё жар в котле,
Вот и дворник летит с горы на лопате, не на метле.
Я и сам перейду на бег, вдруг пробудится сок в стволах.
Дворник этот хоть и узбек, пусть поможет ему Аллах.
Солнце дышит теплом на сквер и сочится из пор весна.
Говорят, сильный снег в Москве, не воспрянуть ей ото сна.
Эх, подставлю-ка солнцу бок. Может зря нефть очистил Зех?
Нас рассудит лишь добрый Бог, ведь Он любит буквально всех...

  10.  03.  2018.


Рецензии