Жизнь в инете
На поле Интернет,
Но я и не скучала
И вы надеюсь, нет!
В любви я не признаюсь,
Вы, друг, лишь только мой
И я совсем не каюсь.
Знакома, что с тобой!
В Инете, дружбу знаю
Короток её, "век",
По ней я, не страдаю,
Где тот мой, человек?
Его уже, не встретишь,
Я больше не стремлюсь,
В Инетные "сети",
Уже не попадусь!
Со стороны я вижу,
Инетный я, "раздрай":
Я ревность и обиду,
Любовь опять, прощай!
Любви, ведь хочет, каждый,
Ещё и "поиграть",
Каким путём, не важно?
Ведь годики, летят!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118031106246