Схватка межсезонья

Зима, зима, зима
Простор, простор, простор
Снега, снега, снега
Звучит небесный хор.

Голые леса
В небе образа
Подошла весна
На стекле слеза.

В природе перелом
Схватка межсезонья
Скоро первый гром
Раскатами над полем.


Рецензии