предательство
Иуда из Искариота
Нам в душу каждому залез.
Продажность стала для народа
Как в нотной записи «диез».
Предать страну–всегда готовы!
С салютом, словно пионер.
Надеть на Родину оковы -
Наиблагороднейший пример.
Ее вывозят всю в офшоры,
А мы ворам кричим «Ура!»
Правительство надело шоры.
Прозреть уже ли не пора?
Оно прозреть и не желает
Не плохо кормят их и так.
Колосс могучий погибает,
А им-то - сребряный пятак.
Но одного не понимают,
И даже не хотят понять,
Когда колоссы погибают,
То всем беды не избежать!
18.08.11г.
Свидетельство о публикации №118031106162