***

Порою мы с вами мечтаем,
Порою мы с вами ищем,
Порою мы зажигаем,
А иногда журавлей мы в небе кличем.

С неба мы звезд не хватаем,
Лестница вверх высока,
Мы звезды с земли подбираем,
Пусть цена их не велика.

Мы рождены под солнцем Вселенной,
На голубой планете-Земля,
Мы рождены чтобы просто стать счастливыми,
И чтобы любили нас,друзья.
20 мая 2017 год


Рецензии