Эдит Пиаф, Марсель Сердан...
Что их волнует кровь ?
Внезапный чувственный роман,
А, может быть, любовь…
Любовь у всех, у всех одна,
Но разный лишь конец…
Одним подаст… глоток вина…
Другим воздаст Венец…
Свидетельство о публикации №118031106119
Людмила Помникова 16.03.2018 11:21 Заявить о нарушении