Цените
под Солнцем в Этом МИРЕ, таким Бесчеловечным,
С отсутствием Свободы,
Свободы Выбора, Свободы Воли.
В БОРЬБЕ за счастье, за ЖИЗНЬ, за Воздух,
Мы рвём друг другу Глотки.
Втаптываем чувства, в грязь.
И Лицемерие, Ложь и Унижение,
Забыли МЫ о Чувствах,
О чувствах Сострадания, Любви, без порицания,
Вот и проходят ДНИ,
Уходит в ночи Жизнь.
Лишь Дьявол с Ангелом-Хранителем,
Стоят на страже Тленной Жизни.
И борется, ДОБРО со ЗЛОМ,
в непонимании, - ............
ПОЧЕМУ ВЫ Люди....Так Беспечны, Легкомысленны,
Не Цените , Не Дорожите.....жизнями любимых Вы людей.........
Свидетельство о публикации №118031106113