Предрассветный час
В предрассветный час зима морочится,
На моём столе свеча ещё чадит,
А зима вещает, как пророчица,
И мороз крепчает, не щадит...
В головах сомненья водятся,
Но направлен только в будущее взор,
Божья Мать - Святая Богородица
За Российскою судьбой несёт дозор,
Верю, Божья Матерь и Заступница
Нам поможет и в делах благоволит,
И у нас в России всё получится,
Только пусть усердно каждый трудится,
И душа за судьбы Родины болит!
Свидетельство о публикации №118031106103
Тамара Куст 19.07.2018 05:43 Заявить о нарушении