Будущее сына

Обласкан я твоей любовью
Я забываю прошлый мир.
У нас с тобой над головою
Воздушно-синий весь эфир.

И ты вся светишься от счастья
Мне предлагаешь тихо вдруг:
Давай с тобой не расставаться
Его поделим мы на двух.

Согласен. В миг переменился
Нам надоевший старый вид,
У нас с тобой сынок родился;
Наверно будущий пиит.

С высоким лбом, с глазами синими
В себя вобрал твои черты,
С моими пальцами длинными:
Он идеал моей мечты.

Уверен, будет музыкантом,
Ты нежно тронула его
И голос выдал всё стаккато –
Как было с ним нам хорошо.


Рецензии