Во имя любви!

Во имя любви, мы родились,
Во имя любви, мы живём,
Во имя любви, мы влюбились,
Во имя любви и уйдем.

Во имя любви, веселились,
Во имя любви, мы дрались,
Во имя любви, мы молились,
И Веру свою обрели.

И многое можно сделать,
Во имя святой любви,
Которая нас наполняет,
Которую сердце хранит.

Любовь нас вдохновляет,
Любовь за собой нас зовет,
Любовь нас окрыляет,
В любви наше сердце живёт.

Во имя любви, мы все можем,
Летать, сочинять и творить,
Во имя любви, нам не сложно,
Обиды любые забыть.


Рецензии