Буква
А в такой-то день и час,
Ели букву буквоеды,
Несъедобную для нас.
Ели, грызли, не имея
Ни зубов и ни стыда,
Не щадя ни иудея
И ни грека никогда.
Это б ладно, не щадили
Неразумные мужи
Ни лубка в народном стиле,
Ни отеческой души.
Ни Ивана, ни Емелю,
Ни родства, ни кумовства.
Ели букву еле-еле,
Не взирая на слова.
Свидетельство о публикации №118031106056
Ксения Григорьянц 20.01.2023 18:23 Заявить о нарушении