Спасение
Бросок серьезный ведь ад внутри.
И как его мне избежать?
Или получить спасение?
Жду я своего спасения,
Придет ли? посетит?
А может все произойдет спокойно?
И увижу я его спустя года
А может посетит сейчас?
А может снова произойдёт спасение
Не видимое на данный час!
Но тревога и волнение!
В ожидании спасения
Не даёт сомкнуть мне глаз.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118031106030