Плохо без тебя...

ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ НЕРЕАЛЬНО!
СТО ТЫСЯЧ КОШЕК ДУШУ СКРЕБУТ!
СДЫХАЮ ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО...
КАЖЕТСЯ МНЕ НАСТУПАЕТ КАПУТ!

СЕРДЦЕ РАЗОРВАНО НА КУСОЧКИ,
ЕГО Я ОБРАТНО НЕ В СИЛАХ СОБРАТЬ!
НАДЕЮСЬ ПРОЧТЁШЬ ЭТИ ГРУСТНЫЕ СТРОЧКИ...
КАК БОЛЬНО МНЕ ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ!

СТРАДАЮ,СТРАДАЮ,ВСЁ БОЛЬШЕ СТРАДАЮ!
ОТЧАЯНИЯ ЯД ОТРАВЛЯЕТ МНЕ КРОВЬ!
ТЕБЯ Я ЗОВУ,АНГЕЛ МОЙ!ПРИЗЫВАЮ!
И ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПРИЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии