Путин на КВН

Совпадения бывают не случайны,
Но за случаем я вижу только Бога.
В КВН при Путине без тайны
Победила "Руская дорога".

... Подходил конец впервые срока,
Путин тоже был на КВНе,
Город выиграл, где за "Смерть пророка"
Застрелили автора творенья...*

А сегодня Руская дорога,
Как и Путин победил тогда,
Разпростёрлась под щитом от Бога
В дальний путь. И гладь её тверда!

* В 2004 году В. В. Путин был на игре КВН, где в 1/8 финала победила команда "Сборная города Пятигорска", города, где много лет назад был убит М. Ю. Лермонтов, написавший на смерть Пушкина А. С. своё знаменитое стихотворение "Смерть поэта".


Рецензии
В КВНе Лондон - наш,
Вместо "К чёрту!", доброе "Спасибо!",
Будто юмор взят под патронаж,
Под него отдались будто либо.

Шаталов Роман   29.05.2018 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.