8 марта
Сколько надо сделать дел,
От того как ляжет карта,
Женской участи удел!
Будем мы стирать и гладить,
Мыть полы, детей качать,
Потому, что это надо
Сделать все и промолчать!
Задавить обиду в сердце,
Заглушить плеяду слов,
Мысленно вернуться в детство,
Под накидку сладких снов!
Эти праздники конечно
Кто-то выдумал не зря!
Этим он поставил точку
Между можно и нельзя!
07.03.2016
Свидетельство о публикации №118031105974