Хроники наших с тобою дней...

Хроники наших с тобою дней
Впишут в события всей вселенной.
Смерть... Посмеёмся ещё на ней
В звездной реальности, суть - нетленной...

Преодолев все преграды грёз,
Жизнь воскрешая в бессмертном духе,
Мы выбираем любовь и свет,
Красок гармонию в каждом звуке.

август 2006г.


Рецензии