До мечты несложно

Посвящается Анне Переваловой,молодой,очень талантливой поэтессе,философу,печатается на сайте иСтихи.ру.


С твоим талантом до мечты не сложно
И долететь,и в жизнь всё воплотить,
И даже то,что было невозможно -
Достаточно лишь силы приложить,
Усердия,терпения немножко.
И,главное,не перестать мечтать.
Стремиться к цели нужно непременно,
На пол-пути стремление не бросать.
Всё нужно доводить до завершения.
Порой приходится и лбом дверь открывать.
Стучится кто,тому лишь открывают.
И помощь Божью тоже надо призывать.
Кто создал,тот поможет,-не забывать!


Рецензии