Пицунда
Гальки не боясь,
И застыли на просторе,
В небо устремясь.
Замерли в недоуменьи -
Красота манит:
Волны мчатся в нетерпеньи
К их ногам. Стоит
Солнце яркое в зените
Облака плывут,
Синева кругом, смотрите –
Солнце там и тут.
Бликами тысячекратно
Множится оно,
Пляшут солнечные пятна
С морем заодно.
Ну а там, за горизонтом
Крепко обнялись
Небо с морем, синим Понтом
Навсегда слились.
Уголок земли прекрасной -
Море, солнце, лес!
Тут всё дышит только счастьем,
Синевой небес! октябрь 2017
Свидетельство о публикации №118031105737
Нина Арабаджи 11.03.2018 16:35 Заявить о нарушении
сосны я не видела, но Пицунда с её необычным побережьем и органом в Храме меня очаровала. Рада,что своим стихом вызвала у Вас приятные воспоминания.Людмила
Людмила Полищук-Керчанка 11.03.2018 18:24 Заявить о нарушении