Per aspera ad astra

Нам к астрам ярким на небосводе
Мешают тернии лететь.
Нас оплетает туго сеть
Астарты властной. Дань природе.

Не властны три сестры над теми,
Кто вольны жить своей судьбой.
Готовых на неравный бой
Идти без толики сомнений.

Не всем героям повезёт
Пить мёд с богами вместе.
О половине сложат песни,
Следы других история сотрёт.

К мечте ведут прямые тропы,
Лишь тех, кто крупно не мечтает.
Но у дошедших к воротам рая,
Избиты в кровь босые стопы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.