Москва-Кассиопея

Мне приснилось, как будто с Гагариным вместе
Я в космос лечу на советской ракете. 
Весенним дождем бьет по мне звездопад, 
На щеки садятся мне звездочки в ряд.
Но тут звук мотора меня оглушил, 
И я просыпаюсь, а рядом Кирилл!...
Он говорит: “ Вставай, Сережа, 
Ты дал такого храпака,
Что штукатурка отлетела тебе на рожу 
С потолка!


Рецензии