Невинное дитя

Неоны клуба, дым сигар,
Очередные потасовки,
Только "бабочки",угар.
Цена всех душ теперь - кроссовки.

Ты - невинное дитя,
Один твой взгляд - и я растаял.
Даже жаль, что не моя.
Живёшь, лукавости не зная.

Создала свои миры
Музыкант,поэт, художник.
Разве чувства не сильны?
Я не сильный - лишь безбожник.

Я прижмусь к твоей груди,
Чтоб обнять лишь твоё сердце,
Мне подобных - пруд пруди:
Грехов полно души ведь дверце.

И не внемлю, что нашла
Ты во мне, обличии сером?
Но спасибо - не ушла.
Поцелуй наш будет первым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.