Как работает Сила Бога

Если скажут, что в тиши
Нет покоя для Души,
Не поверю людям я –
Им глаза застлала Тьма.

Интуиция ж моя
К Истине вела меня.
Веря, следуя за ней,
Шла я много долгих дней.

Через тело и болезнь,
Боль, побои, даже месть,
Долг, кредиты и обман,
Обольщения дурман.

Много надо на Пути
Неприятностей пройти,
Чтобы Сердцем дверь найти,
К Богу в лоно чтоб прийти,

И с дороги не свернуть –
Пусть Душа укажет Путь.
Если в сторону сойду,
То в больницу попаду.

Больше я так не хочу.
Лучше к Богу полечу
В медитации своей,
Практикуя много дней.

Отговорки, лень и разум
Отпадут немедля сразу,
Если сильно припечёт,
И к кровати вновь прижмёт

Обострение и кашель,
И температура даже.
Хоть в больницу вновь ложись,
Или просто обратись

К Свету, Звуку, Мастерам,
И раскроется обман:
Лень, неверье, отговорки –
Это разума уловки,

Чтоб от Бога отвести,
И не дать мне обрести
Мир, покой в душе и Силу,
Чтобы жить смогла не хило,

А в здоровье и красе,
Чтобы радовались все,
Кто меня тут окружает –
Ведь никто не обижает,

А лишь хочет мне помочь.
Для кого-то я ведь дочь,
А кому-то просто мама –
Верят, что здоровой стану.

Ну а я порой упряма,
Не иду дорогой прямо,
Отговорки нахожу,
Путь Духовный обхожу.

Вроде много дел бывает,
Всё мирское отвлекает,
Держит и не отпускает,
Но здоровье убывает.

А всё бросишь, обратишься
К Богу, внутрь возвратишься,
В медитации побудешь,
И здоровье вновь прибудет.

Вроде, просто чудеса –
Ум не верит в Небеса,
Бога, Мастера и Силу,
Но Душа порой красиво

Может правду доказать
И на деле показать.
Будешь верить ей и делать,
Даже горы сможешь смело

Все свернуть, не то, что тело
Восстановить своё умело.
Но порою так не просто
Быть на жизни перекрёстке…

Надо маме угодить,
Не обидеть, не вспылить,
Детям всю любовь отдать –
Всё стерпеть, не обижать.

Хоть не слушаются маму,
Но ремня давать не стану,
Чтобы этим не унизить –
Много от меня зависит.

Мастер Силу придаёт
И подсказки мне даёт,
Как мне быть и что мне делать,
Чтобы жить могла я смело,

Не бояться никого,
Осужденья и всего,
Что порой толкуют люди,
Если рядом с ними будет

Непохожий на других,
Вегетарианец – псих,
Медитирует, мудрует,
Этим всех вокруг дратует (раздражает, бесит с укр.)

Но Душа и Бог понятно
И порою очень внятно
Мне стремятся показать
И на деле доказать:

"Не служи двум господам –
Не бывать двум головам.
Иль мирское и уловки
Разума, довольно ловки.

Иль Духовное и Бог,
Медитация – залог,
Что здоровье, Сила будет,
Лишь хорошее прибудет.

Будешь верить, слушать, делать
Не достигнешь и предела
Ты в дарах и вдохновеньях,
И внезапных озареньях.

Всё являться будет сразу
По волшебному приказу.
Коль не веришь – то проверь,
Ведь всегда открыта дверь…"

11.03.2018

https://www.youtube.com/watch?v=habRdJxE2JQ
Как сохранить свою энергию в социуме


Рецензии