Весенний снег
Утром встали кругом - бело.
На весну ни намёка нет,
Все дорожки - пути замело.
И деревья покрыл кисеёй,
И на туях лепёшки белы.
Снег весенний, прощанье с зимой -
Днём сосульки уже потекли.
А с небес всё снежинки летят,
Чтоб расстаять у самой земли.
А под снегом травинки грустят,
Ожидая тепла и весны.
Наталия Михайлова 879
11 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118031105448