Проблема

В жизни всё
    не так-то просто,
И если
    чёрная настала полоса,
Хоть уезжай
    на дикий остров,
Она
    достанет там тебя.
Нас проблемы
    очень любят.
Для того
    они и есть,
Чтобы
    каждого помучить,
И рубцом
    на сердце лечь.
Жить без прОблем
    не проблема...
Как же тут!
    Куда без них?
Ну такая вот
    дилемма-
Жизнь иная
    для других...


Рецензии