О, как они прекрасны!

   Сколько вокруг необыкновенно красивых губ –
Зачаровывающих и влекущих!
Сколько улыбающихся лиц,
В царство прекрасного зовущих -
В театры, музеи, на выставки, на природу -
Наслаждаться, ваять, лепить, рисовать,
Гениальное создавать,
Очарование чувств дарить, волшебное отдавать!
Сколько прекрасного можно ещё создать,
Если вокруг прекрасное ощущать!


Рецензии