Правда

За что не любят правду-
            знает каждый.
Кто правду говорит-
            тот знает цену ей.
Не раз был битым-
            может даже дважды.
Ходил по острию-
            наточенных ножей.
Да,правда есть-
            она у всех своя.
Кто лечит ею-
            кто-то убивает.
И если правду-
            очерняют для вранья.
Выходит так-
            что правда вымирает.


Рецензии