Подлость
мать меня учила,
Сильной духом быть-
тоже говорила,
Быть в делах упрямой-
доводить до точки,
Вот такую мама-
представляла дочку.
В жизни всё стерпелось-
горе,боль и слёзы,
Плакала бывало-
стоя на морозе,
Через всё пройдя-
подлость не простила,
Мамочка,характер твой-
и тебе спасибо!
Свидетельство о публикации №118031105398