И вот опять весна...

               
И вот опять весна и мелкий дождь…
И лужи с переливом во дворе…
А ты опять от мира что-то ждёшь
И снова улыбаешься весне.

Пусть, господа, у всех будет любовь…
Добро парит в безмолвной тишине…
Чтоб счастье воскресало вновь и вновь,
Здоровье было прям на высоте.

Пусть раннею весной вновь мелкий дождь…
Гулять с зонтами нам не запретит…
Ведь ты меня под липой мокрой ждёшь,
Что  с  поцелуями судьбу вершит.

 09.03.18


Рецензии