Мишка

(Песенка)

Жил-был, один медведь!
Он по лесу бранил...
Со всеми, кто вокруг,
Он дружбу заводил.
Но, только, вот, никто
Дружить с ним не хотел!
Уж, слишком был большой медведь!

Срывал свою обиду поднимая рёв!
Да так, что шерсть вставала дыбом, у коров!
И бедный мишка, ну, ни как понять не мог:
За что не дружит с ним народ!!!

А, однажды, встретил, мишка, в поле барсука!
И сказал, барсук: - не бойся, друг, поди скорей сюда!
Разве виноват, что Бог создал тебя таким?!
В этом мире ты совсем один!

И барсук подходит, мишку за руку берёт: -
Ну и что, что крупный слишком, это ерунда!
Мы с тобой, как будто, дальняя родня!
Ты равно как и я, Божие дитя!!!


Рецензии