Остановите

Судьба- моя иллюзион,
И всё обман, и всё не вечно.
А жизнь, как песня быстротечна,
И мимолётна, словно сон.

А сон растаял...
             Где мой дом?
Лишь потолок, белее мела,
Круженье стен палаты белой,
Как белой вьюги за окном.

Мне надоела круговерть...
На кнопку кто-нибудь нажмите!
Остановите, помогите
Прогнать навязчивую смерть!


Рецензии