Неважно

А эта ночь могла быть нашей,
А ты, естественно, был далеко,
Чтобы со мною ею насладиться,
Смотреть на звёзды из окна,
Загадывать желания на падающую тень
И грезить о том, что скоро случится.
Но я не уверена, а стоит ли
Начинать жить с чистого листа белого,
Где нет ни строчки, ни запятой
Нашего мирозданья.
А где только обрывки неясных мыслей
О любви.
Конечно, стоит жить.
Ты любишь меня, и я тебя очень,
А это главное сейчас, и всё остальное неважно.
Ночь эту и другую без тебя я счастлива,
Зная, ты рядом, неважно в какой субстанции:
В письмах ли, на фотокарточках или в сердце,
Ты всегда мой, - согреваешь, успокаиваешь душу
Тем, что приблизилась эра светлых годов,
И неважно, какие грядут перемены,
Главное, - они нам на пользу.


Рецензии