Ниточка

Я в себе отыскала источник,
он как свет,пробиваясь во тьме,
по словечкам,по буквам,по строчкам-
собирает сплетенье в письме,
Мне писать эти строки не трудно-
я душой собираю всё в лад,
как в любовь,с головой безрассудно-
так влюблённо пишу этот слад.
Все слова мои ниткою связаны,
никому их не дам расплести,
ничего не должна-и ни чем  не обязана,
я хочу всё сама до сердец донести.
Если чья-то душа,хоть однажды сожмётся-
от моих ещё слабых,но искренних строк,
значит есть те сердца,для которых придётся-
мне на нитку не раз набирать жизни слог.


Рецензии