И не стыдно...

Надо что-то срочно изменить...
Знать бы ещё...что конкретно.
Чтоб мечту любую воплотить,
Только нет её...такой заветной...

Нос в подушку...двери на замок...
Телефон...вне доступа...простите...
Хочется,чтоб кто-нибудь помог...
Но...сама...сегодня не звоните.

В этой жизни надо всем переболеть,
Выстоять...суметь...и не сломаться.
И не стыдно иногда себя жалеть...
Падать трудно...но ещё трудней..подняться...

Смяв подушку в маленький комок,
На часок забыть об этом мире...
А поднявшись...вдруг поймёшь,что смог..
И что слабость наша...в нашей силе...

#ТАТЬЯНА ГНЕДАШ.


Рецензии