Не зови

Не зови меня больше своею
Слышишь,ветер протяжно ревёт
Не мечтаю уже,не жалею
Знаю,больше любовь не придёт
Сердце чувствую,боль на пределе
Не пытай,раз ушёл-уходи
Поцелуи,что были на теле
Возвращаю,с собой забери!


Рецензии