Весна спешит

Весна спешит… запели звонко птицы
Ручей журчит наполненный водой
Покрытый лепестковой сединой
Очерчивает новые границы

Ты снова юн неповторимый лес
На ветках почки смело набухают
В них новые надежды оживают
Под свежестью дыхания небес

Пьянит дурманом аромат весны
Магнолии цветут упругим бантом
И хочется тепла холодным мартом
Сменившим переменчивость зимы 

Весна спешит… играют небеса
Лазурной синевой в лучах рассвета
Стремятся души к сладостному свету
Проснувшись от навеянного сна

Природа дышит чистотой любви
Порывом страсти в чувственном угаре
Горят сердца в таинственном пожаре
И дополняют празднество Весны


Рецензии