Не повезло
была у нас разбита,
не потому-
что не было любви,
не подходили-
просто мы друг другу,
характеры увы-
не подошли,
и вот сейчас-
мы уж в разлуке,
и вспоминаем-
всё давно ушло,
как были -
молоды и глупы,
ведь нам с тобой-
не повезло...
Свидетельство о публикации №118031105274