Украина, украина

(Спасение Украины только в Православии)

                +

Украина,  Украина !
Что ж  Православной  не  жилось?
Запустила  Украина  ты  к  себе чужих  богов.
Стали  рвать  тебя  на  части,
Стали  храмы разрушать,
На  посмешище  бесовских, 
Стали  ридну  выставлять.

Украина , Украина !
Что ж Православной не жилось ?
В европейскую долину
 Поманила  тебя лож.
Обобрала,  обманула  ты
Свой  песенный  народ.
Посулила  блага  людям
А  в  замен, -   фашизм  несёшь.

Украина, Украина !
Что ж  Православной  не  жилось ?
Собрала  под  своим  небом
Католический  дружков.
Привели  тебя  к  майдану
 С  благословлением  гнилым,
Сатанинские  те  падры
Ненавистники  страны.

Украина, Украина!
Что ж  Православной не жилось?
Города свои,  станицы,
Кровью  залила,  свинцом.
Стала  матушку  Россию
Ты  хулить и проклинать.
Москаляку,    на   гиляку
Стала  хором  призывать.

Украина, Украина !
Что ж  Православной не жилось?
Зависть сердце  источила
А теперь  с  сумой   бредешь.
Братьев кровных,
Малых деток,
Ты  под  пули  подвела.
Ты  сама  себя  сгубила
Разорилась  ты  сама.

Украина, Украина!
Что  ж  Православной   не жилось ?
Почерпни  былую силу
В  Православии Святом.
Встань,  одумайся,  воспряни,
Сбрось  чужих  богов  с  плеча,
С    ГОСПОДОМ   воскреснуть  сможешь,
С  сатаной  лишь  смерть  одна.


             2014 год


Рецензии