Моя тень
не выносимо лень,
смотреть, как волочИтся вслед за мной-
моя же тень...
Зачем двойник ты сгорбленный-
тайком идёшь?
Скажи,быть может на руках-
мою судьбу несёшь?
Неужто тяжела-
и нет вдали просвета?
Тень поравнялась вдруг со мной-
и вся исчезла где-то...
Свидетельство о публикации №118031105231