Загс
Будто я во сне женился.
И счастливая родня
Провожает в загс меня.
Вот невеста подъезжает,
Вся родня ее встречает.
И целуют, обнимают,
В жизни радости желают.
И братается родня,
Увеличится семья.
Все друг друга поздравляют,
Счастья молодым желают.
Мать моя переживает,
В путь-дорогу провожает.
Неизведанной тропой
В жизнь с женой идут домой.
Кончен бал, погасли свечи,
Предстоит в постели встреча.
Он нетерпеливо ждет,
Вот красавица идет.
Закружилась голова,
Затуманились глаза.
Страсть обоих напрягла,
И любовь двоих спасла.
Свидетельство о публикации №118031105223