Я люблю тебя странной любовью
Словно ветер задув в паруса,
наполняет их призрачной новью,
прямиком унося в небеса...
Я люблю тебя нежной любовью...
Словно капля росы на траве
наслаждается жизнью привольной,
испаряясь беззвучно во вне...
Я люблю тебя грустной любовью...
Словно крылья расправив - опять
я внимаю и не прекословлю,
но нельзя повернуть время вспять...
Как любить тебя прежней любовью?..
Исчезает твой образ... И всё ж -
мне сегодня не так уже больно
отдавать то, что ты не берешь...
Свидетельство о публикации №118031105057